Acho que Errei...

Acho que não vi a rua

Esbarrei na pedra

Inventaram de colocar cimento

Na margarida amarela

Acho que errei na cor

Coloquei branco e começou a chover

O carro passou na poça

Fiquei de causar inveja

Ao mendigo no canto da rua

Sorrindo com a boca sem dente

De mim, da lama ou da pinga?

Acho que estraguei a lua

Ela minguou quando comecei a andar

Demora pra virar nova

Um ciclo. O ciclo lunar,

Acho que errei na inspiração

Nem cheiro de terra tem

Nem maresia

Jardim sem fada

Noite sem estrada

Aventura? Nada, nada

Pra que ventura?

Acho que errei

Quando esqueci

Que enquanto eu olho pro céu

O homem destrói a terra

O peixe morre no mar.

Eu respiro fumaça de morte

Sufocamos em ozônio.

Rose de Castro

A ‘POETA’

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 25/07/2006
Código do texto: T201892