Feliz ano novo... sonho.... eu e tu

Um sonho... um ano...

Meu sonho diferente do teu sonho...

Sonhei contigo

Sonhei sozinho

Sonho tiveras, é teu...

Um ano passara... para trás ficou

A história, o irrealizado... sonhos ralos

Meu ano, diferente do seu ano

Eu aqui, tu ali, olhos ao encontro

Olhos meus diferente dos olhos teus

Teus pensamentos sobre mim... não sou eu

Meus pensamentos sobre ti... não são tu

Um ano passado são dois... nem teus nem meus

Sem juiz... acusados nuncas culpados

Somos dois sempre dois, separados

Estou num ano

Você, em outro

Novos, mas diferentes

Personalidades juntas mas indiferentes

Sonhadoras, diferentes dimensões

Mundos sonhos diversos

Anos novos, mundos paralelos

Respeito é bom e eu gosto!

Respeito é bom e eu rosno!

Respeito é rum e eu gosto!

Rejeito o tom e o susto

da ditadura do outro

Autoritário rude

Escute

Sou eu

Sou...

U

Ernesto T
Enviado por Ernesto T em 09/01/2010
Código do texto: T2020768
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.