Estranha

Quantas vezes eu diria das vezes que eu quis

e de ti nada tive, senão o desprezo e a indiferença?

E na tentativa de entender o que nunca compensa,

cuidei de todas as cicatrizes e estanquei o que sangrava.

Entre uma vez e outra, percebi que quem eu mais amava,

não era nem de longe o mais perto do que eu queria.

Os sonhos de amor deram vazão à rotina de cada dia

e desmanchados foram nas horas que eu jamais conheci.

Nos desencontros que tantas vezes foram forjados,

tive meus sentimentos completamente desprezados

e a ti, que eu pensava conhecer, desconheci...

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 10/01/2010
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T2021138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.