Porque não estás aqui...

Quando me sento no banco da praça...

Quando sinto as gotas da chuva...

Quando não há ninguém para me ouvir...

Quando não tenho nada para fazer...

Quando perco a noção das coisas...

Quando caminho sem rumo...

Quando preciso de um abraço...

Quando me sinto perdida...

Quando falo sozinha...

Quando penso nos nossos dias...

Quando ouço nossa canção...

Quando digo coisas tolas...

Quando olhos as estrelas...

Quando olho as flores...

Quando te desejo...

Quando canto...

Quando danço...

Quando sorrio...

Quando choro...

Quando te procuro...

Quando te desejo...

Por que não estás aqui?

Candy di Encantus
Enviado por Candy di Encantus em 10/01/2010
Código do texto: T2021487
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.