HÁ DUAS VOZES EM MIM

A VOZ DA ALMA

que clama,

esbraveja,

é forte,

expressa,

é segura,

decidida,

corajosa,

impõe,

exige,

não mente,

sabe o que quer...

OUTRA QUE CALA,

Consente,

mente,

sofre,

suporta,

é fraca,

indecisa,

insegura,

covarde,

recua,

é vítima dos meus lábios que se fecham e não a deixam passar.