A cilada do amor

Cai na cilada do amor

Já não sou mais eu

Tanta coisa aconteceu

Tanta coisa já se perdeu.

Na minha cabeça há uma revolução

Estou lutando pela paz

Do meu coração.

Não mais me conheço

Não sei o que faço

Estou diferente

Estou tentando achar um remédio

Para essa dor martirizante

Meu coração bate entristecido

Por conta de todas as decepções

Que eu tenho vivido.

Já estou enfraquecida

E nada mais parece

Ter sentido em minha vida.

Se eu pudesse mudaria

Voltava a ser o que era antes

Da minha loucura que foi te amar

Deixaria de viver ilusão

E voltaria a sonhar.

Danny Araújo
Enviado por Danny Araújo em 11/01/2010
Código do texto: T2024043