Sem Sorte

Vou te guardar

Do meu jeito:

Você morar

No meu peito

Vai fazê-lo

Mais perfeito...

Vou te manter

Acordado

Na minha cama,

Em meu quarto,

Em qualquer sonho

Ou retrato...

Vou te ganhar

Sem ter sorte,

Te dominar

Sem ser forte,

Te conquistar

Sem ter você pra mim...

25 de Julho de 2006