Infeliz

Gostaria de fugir da realidade

Gostaria de ir embora deste mundo onde predomina a crueldade.

Sinto-me alheia a tudo e maltratada por todos.

Estou rodeada por muitos e a falsidade vem de todos!

Na amizade já não creio, amigos e inimigos se equivalem.

Desabafo em prantos meus sentimentos,

são lágrimas de sangue, choradas ao vento.

Em minha felicidade com muitos posso rir,

mas em minha tristeza não tenho para onde ir.

Nesse momento, a solidão... a solidão está ao meu lado!

E quem se importa? Ninguém, posso lhe afirmar.

Se acaso desse mundo fosse embora,

ninguém iria se importar e minha ausência...

com certeza, nem iriam notar.

Parece que minha vida acabou; sem amigos, sem confiança...

Na ausência da esperança... Nada! Eis o que sou!

Grfelina
Enviado por Grfelina em 26/07/2006
Código do texto: T202498