NOVA ILUSÃO

Apesar de todo esse eu pranto,

Brotando desse pobre e sofrido coração,

Ainda que me tragas desencanto,

Tenho esperança de uma nova ilusão.

Mesmo que o fervor do teu encanto,

Possa me trazer alguma razão,

Possa com ternura secar meu pranto,

Assim mesmo tenho esperança de uma nova ilusão.

Quem sabe certamente nesta vida,

Sonhando contigo possa continuar,

Te deixando desiludida e ferida,

Esperança eu tenho de nova ilusão encontrar.

Assim vivo a vida em desalento,

Entremeado de angústia e intrepidez,

Vez em quando prostrado em altivez,

Seguindo rumo em grande pranto,

Já não posso mais me controlar,

Mas tenho esperança de nova ilusão encontrar.