Escrava

Desejos cruéis esses que me aprisionam.

Tornei-me escrava de meu próprio desejo.

Desejo de ter-te sempre à mão,

desejo de ouvir de teus lábios

verter palavras que acreditei me libertarem.

Mas ao ouví-las, mais prisioneira me tornei.

Peço-te agora minha alforria

para desta prisão me libertar.

Onde procurei vida, senti que aos pouco morria.

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 26/07/2006
Código do texto: T202671
Classificação de conteúdo: seguro