SOLIDÃO

Ah! Como é triste estar só!

Tristeza, desespero, amargura,

São companheiras constantes em minha vida.

Não tenho como fugir

Posso apenas fingir

Que esta tudo bem.

Mas machuca a indiferença

Das pessoas, as quais amamos.

Pois não notaram que estamos escondendo

E por que não dizer sentindo solidão.