Eu

Eu acreditava que me conhecia

Me enganei, e eu nem ao menos sabia

Que aquela que tanto descreverá

Não era a mesma que vivia.

E quem eu era também desconhecia

E talvez se soubesse não diria

E se disse-se poucos compreenderiam.

A desilusão andava atrás de mim e eu não via.

Tentava a me encontrar...pobre louca!

Achava que ao deparar ao teu olhar

que ao meus lábios tocar a sua boca

Poderia me achar apenas uma frustração

De uma alma a esbrasear.

Carla Juliana Gomes
Enviado por Carla Juliana Gomes em 13/01/2010
Reeditado em 21/05/2010
Código do texto: T2027210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.