AMOR DESAJUSTADO

Quanto ao amor, eu não sou perfeito

E meu coração é um mar de desajustes

Mas talvez nem seja os meus defeitos

Que me levam a amar quem tanto me custe

Num amor assim desajustado

De sofrimentos e lágrimas abundantes

Onde noites passo acordado

A imaginá-la com seus amantes

Eu vou tocando os meus dias de dor

Na esperança de que há de chegar enfim

O dia em que daqueles braços o calor

Aquecerá tão somente a mim