Eu não queria...

Eu não queria te amar!

Não queria...

Ficar o dia todo pensando em você

Eu sempre quis te olhar e abraçar

Sem sentir vontade de te beijar!

Sem achar que estou sento um péssimo amigo

Não sou dono dos meus sentimentos

Meu coração age por conta própria

Choro por te amar mesmo não querendo

Te decepcionei do pior jeito que um amigo pode

Comecei a te amar

Sei que esse sentimento é nobre

Mas isso não é certo

Eu não queria...

Pensar em você!

Sonhar todo dia

Eu não queria...

Ficar apaixonado por você!

Você é tão cativante

Quando me sentia triste

Você com um simples olhar

Fazia qualquer problema parece insignificante

Uma pessoa com você

Eu nunca tinha encontrado antes

Eu não imaginava que isso aconteceria

Eu pensava e sonhava com você!

Mas juro que não queria...

Não queria gosta tanto assim

Ao ponto de te querer!

Eu não queria me apaixonar por você