Sua Ausência

Hoje pensei em você.

Lembrei das nossas conversas.

Da nossa linda amizade.

E isso me trouxe muitas saudades.

Como era feliz...

Quando via você on line.

Meu coração saltava pela boca.

Minhas mãos a tremer.

O friozinho na barriga.

E o meu corpo a gelar.

E eu a te amar.

Por quê tudo tem que ter um final?

Meu amor por ti era mais do que real.

Sei que Tú não me querias.

Mas acredite...

Eu tinha esperanças.

E como as crianças.

Sempre esperava o dia seguinte.

Para ser sua ouvinte.

E ganhar o seu coração.

E com toda certeza.

Sempre lhe fazia surpresas.

A tua comunidade que lhe fiz com carinho.

Mas que me trouxe somente espinhos.

Sonhava em me casar com você.

Ser a tua esposa mais do que fiel.

Ser a sua cúmplice em todos os momentos.

Poder lhe entregar todos os meus sentimentos.

Dormir e acordar ao teu lado.

Sorrir ou chorar.

E sempre estar ali.

A lhe esperar.

Em um cantinho.

No nosso ninho.

De amor ou de dor.

Não importava.

Eu lhe adorava.

Mais o tempo mata tudo.

E hoje eu acho que tudo o que senti.

Um absurdo.

Fiz muitas loucuras por ti.

Passei por outras pessoas.

Fiz várias identidades.

Não medi as conseqüências.

E me tornei a sua essência.

Mas agora eu acordei.

Lutei e relutei.

E não lhe tenho mais amor.

O que sinto hoje é apenas dor.

De tudo o que se passou.

Por que têm que ser assim?

Poderíamos ter outro fim.

Um lindo final feliz.

Filhos, casa e uma linda família.

Pois eu te amava,

Mas não percebia.

Que o amor que eu nutria.

Só mal lhe fazia.

E hoje lhe peço perdão.

Por minha insanidade.

Saiba que não foi por maldade.

Talvez ansiedade.

De não lhe perder,

Mas acabei sem você.

Este foi o meu castigo.

Que eu aceito sem reclamar.

Pois eu procurei.

E encontrei.

Essa é a minha penitência.

Viver sem você.

E a minha sentença.

É nunca mais lhe esquecer.

E sem você.

Vou morrer.

Roseli Princhatti
Enviado por Roseli Princhatti em 14/01/2010
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T2029881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.