Você... em tudo na minha vida

No pensamento

Você

No coração

Você

No meu dia-a-dia

Você

Minha inspiração

Você

Minhaa paixão

Você

Minha alucinação

Você

Minha dor

Você

Minha saudade

Você

Meu pesadelo

Você

Minaha despedida

Você

Minhas lágrimas

Você

Minha solidão

Você

É você em tudo na minha vida

Em todos os cantos de minha casa

Em todos os passos que dou

Em todas as horas e se gundos da mainha vida

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 15/01/2010
Reeditado em 28/02/2010
Código do texto: T2031220