por que?

Por que chorás sem motivo?

Por que reclamás sem razão?

Por que maltrata?...sem sentido

Por que mentes?...sem perdão

Se fazes isto...

É porque nunca esteve na escuridão

As trevas nunca se instalaram em seu corção

E sua alma não vaga no inferno da desilusão.

Liask
Enviado por Liask em 27/07/2006
Código do texto: T203283