DESILUSÃO

Parece que a brisa passou em vão

Parece que as nuvens pairam tardias

Por sobre o mundo

E um amor se foi sem deixar que a lua o visse

Parece que a solidão continuará

As cinzas visitarão as campinas e os jardins,

Soltos na floresta estarão os lobos da traição

E eu mais uma vez chorarei

A desilusão de não ver atendidos, os meus desejos...

De saber que aqueles que se vangloriam

Sobre as misérias alheias

Continuarão cada vez mais

A fechar sobre os inocentes, as cadeias...

As mãos serão vazias

Os olhos sem brilho

A flor sem perfume

A música sem mensagem

O amor será apenas o irreal,

Visto por sonhadores e poetas

E a ausência será a dor suprema...derradeira...

Nas consciências soarão os clarins

Do arrependimento

E quando por fim, quase tudo estiver perdido,

A luz da esperança voltará a brilhar

E por longas trilhas, caminharão juntos,

Para um destino comum,

O amor, a confiança e a paz!

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 27/07/2006
Código do texto: T203331