Até um dia, nem sei...
 
 


Nem sei se a imensidão da minha atitude e da tua ao me abandonar
Quando estava naquela hora a te precisar
Não me amou quando mais precisei ser amada
Nesta vida
Afastou-se como se afasta de uma doença contagiosa
Não esperou e nem pagou para ver como a minha alma é graciosa
Abri meu mundo para te receber
Fostes o único entre todos a me merecer
Brincou com os meus sentimentos
Confundiu-me os pensamentos
Zombou da minha dor
Chamou-me de palavras sem mesmo me conhecer
Até posso ser
Na tua visão
Mas não me deu a oportunidade ao meu ser
Violou-me e feriu até a morte o meu coração
Mas levo no meu peito a flechada do amor
Sangra, sangra, mas logo passa
Como nesta vida tudo passa
E a minha ferida?
Ah, esta há de fechar
Como fechou a porta do teu pensar
Assim termina uma história que não teve começo
E nunca terá um fim
Quem ama, ama o amor assim
Tu não o mereces, nem eu mereço
Mas em ti permaneço
Assim a roda gira
No comboio da paixão
Em direção ao bosque chamado solidão
Um dia hei de acender a pira
E tocar fogo na tua emoção
 
Sol pereira
 
As time goes by (Ernesto Cortazar)