Nunca me esquecerá!

A verdade verdadeira,é que nunca soubes me esquecer.

Por que finges, que não me conhece?

Nos grandes esconderijos,é que encontramos o que de há mais precioso.

Mas neste grande esconderijo, tu me esquece.

E no teu leito padece.

Pensando em mim mas orgulhoso.

Enganando-se perdidamente,tendo em sua mente.

Que pensarás em mim.

Até o fim.

Que tentando não recordar do amor, que um dia era mais forte que a própria palavra.

Enlouquece-te tentando não pensar em nada.

Ah...Não se olhe no espelho.

Pois em ti à um poço, cheio de amor.

Que pensas que é o odio que lhe cobre.

E torna-te pobre,sem ter coragem,de me falar a verdade verdadeira,que sou tua miragem.

Josefa gonçalves
Enviado por Josefa gonçalves em 28/07/2006
Reeditado em 11/08/2006
Código do texto: T204002