ESPELHO NEGRO

Olho no espelho e nada encontro

Além do vazio

Desespero sombrio

Foi só o que restou

Uma ruga

(ainda molhada pelas lágrimas)

Aponta o tempo de espera

Tempo da imagem refletida

Nuvem negra

Mulher desiludida

Sangrando...

Enorme ferida

O espelho não ajuda

Apenas acumula aquilo que deixou

Arco-íris sem cor

Na mulher que desconhece o amor!

28.Julho.2006

16h20

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 28/07/2006
Código do texto: T204042