ROUPAS NEGRAS

Hoje estou vestido de negro,

porque negro é meu dissabor,

reflete no semblante a força dessa cor,

dentro da cabeça anuviada, dúvidas

fora, galantes fios prateados,

da vida, amealhados,

todavia o charme se rende

e sem contraste,

a dor se desprende, agita,

e a bela roupa negra grita:

“tu falhaste”.

ANDRADE JORGE

DIREITOS AUTORAIS REGISTRADOS