Estranho Familiar

Ver te é como olhar as estralas,

é ter o passado em minha frente,

quase uma foto em movimento,

mas tão distante...

Sei quem és,

ainda lembro dos teus gostos,

preferências,

desejos e anseios,

mas não te conheço,

estranho, não te conheço.

Nem sei se ainda tem algum título,

se ainda és meu alguma coisa,

faz tanto tempo,

e ainda assim tão próximo,

posso tocar-te.

Mas como tocar-te,

és um completo estranho,

tão amigo como alguém da infância,

faz parte da minha vida,

mas parece que é só.

Será que sente o mesmo?

Será para ti também pertenço só ao passado?

Afinal o que somos?

Pessoas com um passado em comum...