QUE PAIXÃO É ESSA!

Quando pensei que dei a volta por cima

Uma paixão chegou como uma tempestade

Fazendo eu me sentir tão sentimental

E agindo contra a minha vontade.

Nessas reviravoltas do coração

Infelizmente estou pagando sem ter

Acabo concordando com tudo

Esquecendo que vem logo o sofrer.

Fico fantasiado e cheio de emoções

Parece que tudo vai rolar bem

Acabo acreditando demais nessa paixão

Na esperança de amanhã estar com alguém.

Assim vejo as horas passando, passando

E novamente vejo o medo chegar

Parece que ele chega com um aviso

Que essa paixão chega pra incomodar.

Mais uma vez eu vejo uma realidade virar sonho

Mais uma vez eu vejo tudo se embaçando

A certeza que eu tinha virou fantasia

Agora não quero os meus olhos chorando.

Dimi
Enviado por Dimi em 22/01/2010
Código do texto: T2045289