Destruição

Ontem veio a chuva

Tão triste, tão fininha.

Hoje vem o sol,

Tão forte, tão radiante.

Amanhã a tempestade,

Tão ingrata e desumana

Dudlei De Oliveira
Enviado por Dudlei De Oliveira em 23/01/2010
Código do texto: T2045883