A CADA MOMENTO

Falta espaço aqui

Falta ar

Falta presença

O calor abafa o grito

A água fria ameniza o suor

Vontade de despir tudo

De despir todos

De me despedir

Sobra tempo aqui

Sobra silêncio

Sobra a falta

Vontade de cair no mar

Vontade de afogar os náufragos

Vontade de Ilha vazia

Cabem sonhos aqui

Cabem versos

Cabem encantos

Desejo de mudar

Desejo de revirar

De dar a volta ao mundo

Sinto-me só

Sem ar

Sufocada pelo calor e pelo silêncio

E, se não bastasse, pela falta

Que se perpetua

Em cada canto desta cidade

Como se fosse possível

Encontrar

Tocar

Afagar

Sabendo ser tudo uma grave

E mera ilusão de sábado à tarde.

23/01/2010

14:21

Iza Calbo
Enviado por Iza Calbo em 23/01/2010
Código do texto: T2046670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.