Olhares

Traiçoeiros, fugazes

Mais que um

São olhares

Que bem nenhum

Fazem

Jazem

Sob o mármore

Do teu rosto

Claro

Escuro

Preso

Solto

São olhares

São pares, ímpares

Na pérfida traição

Funestos

Vulgares

Fictícia comiseração

Na umbridade

Na humanidade

Na lealdade

São verdes

E azuis de céu

Negros e marrons

De mel

Fel

Irregulares

Falsos Olhares.

(Do Livro Dupla face)2003.

Dulcilene Soares
Enviado por Dulcilene Soares em 29/07/2006
Código do texto: T204694