Gota d´água

Como contraponto de minh´alma,
O dia estava ensolarado,
Disseminava sua calma,
Mas meu coração castigado
Não assimilava prazeres,
Entregando-se aos desprazeres.
 
Lutando, tirei-o da dor,
Fi-lo emergir da solidão,
Desafiar o destemor
E libertar-se da prisão.
Tua traição foi gota d´água
Para eu despedir minha mágoa.
 
Reconhecendo meu engano,
Desprendi-me do sofrimento.
Quebrei teu domínio tirano
E dominei meu pensamento.
O sorriso aflorou em mim
Como a flor, ornou o jardim.

 

Image Hosted by ImageShack.us



Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.