Sentimentos...




Olhando o espelho de minh'alma

Vejo escorrer pelas frestas da moldura

Toda nostalgia da saudade,

Toda felicidade que foi embora...



A vida que passa...

O cabelo que começa pratear...

As rugas querendo se formar...

E o tempo, que está à acelerar.



Perdida na bruma de meu olhar,

Ouço ainda a onda de magia

Que continha o teu falar...



Mesmo que eu não quisesse,

O espelho está a me contar

Que nunca mais vais voltar!



23/01/2010 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 23/01/2010
Reeditado em 23/01/2010
Código do texto: T2047331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.