All Good Things Come to an End

Já me cansei de correr,

Não fostes ti quem me desejou?

Pois cá estou eu,

Diante de ti

Não há porque isolar as maneiras

Mas eu te garanto

Que irei te corroer aos poucos com palavras

Tu irás morrer um pouco diariamente

Os gritos meus foram abafados

E eu não ousarei se quer derramar uma lágrima por ti

O céu já não tem estrelas,

A natureza acompanha a minha desilusão

Tu serás o primeiro ser humano a morrer de culpa.

Stephanie Correia
Enviado por Stephanie Correia em 29/07/2006
Código do texto: T204857