** A DOR DA DECEPÇÃO **

Quando a esse plano descemos,

Nossos destinos já estavam traçados

Não importava se éramos grandes ou pequenos,

Cada um já tinha escolhido o seu fardo.

Entre o sonho e a realidade,

De duas almas entrelaçadas,

As dores das decepções surgiam,

Revelando as suas crueldades

Eram grandes as perseguições,

As torturas e as maldades

Querendo afastar essas almas,

Privando-as de sua felicidade

Com o passar do tempo descubro,

Que posso viver um amor verdadeiro

Espanto do meu coração a tristeza

Pois sou de Deus um imbatível guerreiro

Busco para todos a felicidade,

Em cada rosto quero ver alegria,

A dor da decepção é cada vez mais constante,

Ao meu redor a tristeza ganha alforria

Tendo que me manter solidário,

Ainda que triste e solitário

Com o coração dilacerado

Estou em busca da harmonia.

Por muitas vezes calado estive

Para não ver a quem amo sofrer

Não podendo interferir em suas vidas

Com a maldade, tortura e mentiras

No decorrer da minha vida, tive que conviver

Hoje entristecido me encontro,

Mais não desistirei de lutar,

Apesar das desilusões, decepções e perseguições,

Não vão conseguir me intimidar

ÃO **