NUNCA MAIS

Volte!

Eu te pedi, um dia.

Não escutastes

Meu soluçar,

Não percebestes o ruir

Do meu castelo.

Saistes

E na pressa

Apagastes a luz

Em meu coração.

Na escuridão eu vivi

Após tua passagem,

Enquanto te diluías

Nos labirintos

Da minha mente.

Cedo olvidastes o ser

Que mais te amou,

Nem te voltastes para trás

Ao meu gemido.

Hoje te lembro ainda,

Sem saudades, porém.

És uma imagem tênue, distorcida,

E no passado te deixei

P'rá nunca mais.

Giustina
Enviado por Giustina em 25/01/2010
Código do texto: T2050748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.