"Epitáfio"

Deixo-te.

Tua atitude, somente hoje, entendo,

é digna de piedade.

Liberto-te.

Hoje, definitivamente;

Mais que ontem;

Menos que amanhã.

Definitivamente.

Eternamente.

Partiste, desejando ardentemente, satisfazer teu ego ferido;

E seguiste conselhos maternais obtusos, obscuros, inconsequentes;

Inflaste o peito no mal

Pensando que me atingias bala certeira, que mata, sem dúvida alguma;

E esqueceste tudo, tal qual morto-vivo,

Que não pode reconhecer mais nada;

E abandonaste tuas filhas ao relento moral de tua ignorância;

E como fora, não és nada;

Nem nunca, serás além;

O tiro certeiro, matou apenas a ti próprio.

Vai zumbi.

Vai em paz à tua guerra louca.

Teus filhos,

Não são mais teus filhos, esqueceste tudo

Teus netos,

Não são teus netos, esqueceste tudo.

Nada é teu;

Apenas teu ego ferido, se é que ainda o reconhece,

Há de encontrar.

Na escuridão da estrada de teu egoísmo.

Hoje,mais que ontem;

Menos que amanhã,

Definitivamente,

Deixo-te,

Eternamente.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 26/01/2010
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T2052078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.