Meu Coração

Este é meu exemplo de dor

Este é meu pedaço de carne abatido

Resto de mim, mal tratado e sem valor

Nada se fecha cicatriz, jugo marcado

Esta não se vai, está bem dentro selado

Nisto me fecho com medo.

Cada verso me sai com dor

É solidão, vazio... É amor?

Abandono-me em tuas mãos a bater desarmado

Ainda procuro sem mim razão em ti amor

Caído, sem credo, fragilizado...

Onde estão suas caricias agora neste amargo sabor?

Que se passe confiança em sofrer calado

Posso confiar em você minha dor?

Não machuque mais meu coração sofrido

Procure dentro dele minha vida, meu calor.