S2= Esse amor...=S2

Eu te ensinei uma nova forma de amor

Eu te ensinei que sentimentos podem crescer a longa distância.

Eu te ensinei como se trata alguém especial.

Eu te ensinei a verdadeira poesia, aquela que nasce do coração.

Ensinei a ser alguém melhor

Ensinei acreditar em você mesmo...

Sonhei para que você pudesse sonhar

Amei! Imaginando que você pudesse me amar...

Doei tudo de mim...

E você?

Fez-me sentir vivo, mas hoje me sinto fenecer!

Fenecer em lágrimas, em noites mal dormidas, em silêncio e em pensamentos.

Você me ensinou que amar pode se tornar um dor incontrolável.

Você me ensinou como é infindável a dor da saudade.

Você me ensinou a dor de não ter um amor bem perto

Você me ensinou que “o tudo” pode não ser suficiente.

Você me ensinou como dói a rejeição.

Você me ensinou como sentir-se um lixo,

Você me ensinou que o Amor nem sempre é tudo!

Mas que apesar de tudo, valeu à pena!

Valeu à pena, cada sonho, cada sorriso, cada descoberta, cada minuto de emoção, cada forte pulsar do coração!

Alessandra Ordones
Enviado por Alessandra Ordones em 26/01/2010
Código do texto: T2052920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.