As Lágrimas já não caem a muito tempo...

As lágrimas já não caem a muito tempo

Sinto um vazio aqui dentro

que parece não ter fim

então penso, pobre de mim

acho que perdi meu coração

ou melhor, não perdi... o deixei em suas mãos

Quando pela primeira vez você me fez sangrar

Lembro-me das lágrimas que corriam como o vento

que só cessavam quando eu me punha a orar

Mas as lágrimas já não caem a muito tempo

Aprendi que não se entrega um coração

Tive que perder o meu para aprender essa lição

E agora que estou sem ele

me lembro das lágrimas que deixei cair ao relento

Mas agora, querido... as lágrimas já não caem a muito tempo.