NÃO IGNORE!

Hoje mais uma vez eu chorei

Chorei ontem e estou chorando agora

Por que alguém que diz te amar tanto lhe faz chorar?

Por que alguém que parece lhe querer tanto lhe faz chorar?

Por que alguém que diz te desejar tanto lhe faz chorar?

Por que o ser humano complica tanto a vida?

Por que o ser humano não sabe amar?

Por que o ser humano não sabe aproveitar?

Aproveitar a maravilhosa chance que a vida lhe deu?

A chance de encontrar sua cara metade

A chance de encontrar sua alma gêmea

A chance de encontrar o que chamamos de Vida

Quem experimentou isso já sentiu

A coisa mais penetrante e íntima que pode existir

A coisa mais enigmática que pode existir

A coisa mais deslumbrante que pode existir

É o sentimento mais profundo, lindo, forte, audacioso, colossal, esplêndido, magnífico e voluptuoso

Se ignora é porque então não é verdade

Se ignora é porque então não é nada

Se ignora é porque então não é amor

Desculpe, mas então vou viver minha vida

Por que?

Porque eu a amo!

Covarde