Confia em mim

Dizes que sou o teu amor

A tua deusa, o teu calor

A tua musa inspiradora

O ar que tu respiras

O teu sangue e a tua vida

Palavras ocas, eu sei que não são

Mas se sou tudo para ti

Porque não me demonstras

Confiança, calma, lucidez?

Tudo desafia a tua mente

Tudo te mete confusão

Em suma, tudo é fora do normal

Tudo é incerto e tudo está errado

Cobres-me de amor, carinho e apaparicos

Mas sufocas-me com perguntas, ciúmes e actos irracionais

De uma vez por todas, cresce

Eu sou uma mulher e assumo os meus actos

Tu és um homem, aprende a confiar

Se não te amasse não estava contigo

No passado muito pesa

Esqueçamo-lo e vivamos o presente

Sem tentar adivinhar o futuro negro

Sejamos felizes...confia em mim

Como eu confio em ti

Gasosa
Enviado por Gasosa em 30/07/2006
Reeditado em 15/08/2006
Código do texto: T205333