F U G A

Da visão estreita

Dos sonhos frustrados,

Dos caminhos sem volta

Das invejas incontidas.

Das tormentas dos dias

Das trevas das noites,

Das ciladas armadas

Das infâmias sofridas.

Dos crimes urdidos,

Da justiça tardia

Dos rumores sombrios

Da calúnia nefasta

Das prisões infectas

Dos bandidos cruéis,

Do suborno no cárcere

Dos que ficam impunes.

Dos ventos fortes

Dos mares bravios,

Das doenças d`alma

Da morte que vem...

LUIZ GUIMARAES
Enviado por LUIZ GUIMARAES em 27/01/2010
Código do texto: T2053697