Faço o que bem entender contigo

Eis que na fornalha do inferno

Encontrar-te-ei livre

Para fazer o que bem entender contigo,

Mostrarei a vós

O quanto o inferno

É pior do que imaginavas,

Somente de torturas

Psicológicas e carnal

Será sua eternidade.

Tu arrependerás

De tudo o que fizestes em vida

Mas será tarde de mais!

Seu corpo estará queimado

Açoitado, chicoteado,

Pelos mil demônios devassos

Até que um dia sereis levada

Para O Quinto,

E su’alma será esquecida por lá,

Pensastes que lá vai ser melhor?

Esta enganada!

É o pior lugar,

Passará fome,

Calor insuportável

E principalmente inquietação.

Lançar-te-ei mil pragas

As piores existentes

Para sua desgraça aumentar.

Neste Lugar ver-te-ei

Sofrer ainda mais

Clamando por sua alma.

Pedirás minha ajuda,

Mas nada farei

Porque não tenho compaixão por nenhum ser!

Ainda mais por tu’alma cadavérica

Que cuja infelicidade,

Faz-me feliz.

Hoje te reencontro no inferno

O lugar perfeito

Para nós.

Um dia você me fez sofrer

Quando te amava,

Hoje lhe faço sofrer.

Eis minha vingança

Nada melhor,

Posso fazer o que bem entender aqui contigo!

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 27/01/2010
Reeditado em 23/10/2010
Código do texto: T2054297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.