Eu

Eu tento voar

Mas minhas asas você quebrou

Eu quero falar

Mas minha voz você calou

Eu quero ver

Mas meus olhos você fechou

Eu quero viver

Mas minha alma você matou

Liask
Enviado por Liask em 30/07/2006
Código do texto: T205446