O homem que eu amo não me ama mais

Não precisa me dizer

Poupe os meus ouvidos de tamanha barbaridade

Salve uma vida com uma dura verdade

E mate o resto com uma mentira mal elaborada

Dizer que não me quer

É o pior castigo de uma mulher

Desprezar quem mais te ama

Por uma insatisfação qualquer

Não fale nada, deixe o seu silencio.

Basta os seus olhos perfurarem os meus ouvidos

Tentando me fazer enxergar, o que eu não quero sentir

Por quê? Que mal lhe fiz pequeno homem da minha vida?

Pra me atenuar nesse leito de partida

Embriagada de prantos

Eufórica em delírios sentimentais

Quem lhe ama mais do que eu?

Que rosa encontrou com mais delicada pétala?

E te entrelaçou em cravos e espinhos, enfeitiçando o delírio dos seus desejos.

Fala meu amor! Fale qualquer coisa, mas não diga que não me ama mais

Pois sentirei um ataque explosivo

De que meu amado irá me deixar.

Porque eu sei que ainda me ama

Sei que seus olhos querem me dizer

Que a sua boca sente raiva

Por me amar e não me possuir.

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 27/01/2010
Reeditado em 26/09/2010
Código do texto: T2054699
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.