Procuro respostas

Viajo por mundos insondáveis.
Insensata, procuro respostas
Para perguntas a mim impostas,
Para situações irremediáveis.
 
Sondo sobre a lucidez do amor.
Indago sobre como acreditar
Em alguém que engana com o olhar.
Questiono-me sobre a minha dor.
 
Caiu a máscara da tua face
E eu, sem saber como, me iludi.
Por este erro, lágrimas verti.
Que triste foi nosso desenlace!
 
Por que me decepcionaste assim?
Por que teus dias não são mais meus?
Por que me negas beijos teus?
Por que não me conformo? Ai de mim!
 

Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.