FALTA DE SENSIBILIDADE

Muita coisa acontece,

em nosso dia a dia,

mas o que acho pior,

é a falta de cortesia.

As pessoas aprontam,

fazem de conta,

e o pior acontece:

tudo vira rotina.

Esquecem o que fizeram,

começam tudo do zero,

não há consideração,

criam uma situação.

Só os bons de coração,

costumam fazer reparação,

deixam o orgulho de lado,

e se arrependem de fato.

Araci-Ba., 27 de janeiro de 2010.

Vera Jacobina

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 28/01/2010
Código do texto: T2055095