Se eu pudesse...

Ah, se eu pudesse não pensar, só sentir

Enlaçar as minhas mãos nas tuas, e meus olhos

Dos teus olhos nunca mais tirar...

Ah, se eu pudesse agora ir

Ao teu encontro e em teus braços me enredar

Nossos abraços, nossos braços, nossos corpos...

E esta ânsia, este desejo aplacar!

Se eu pudesse me entregar ao teu carinho

Deixar meus sonhos e desejos dominarem

E aflorar esta paixão que me consome

Ah, se eu pudesse agora me entregar...

Ah, por que a vida não é feita de escolhas?

Por que há tempos e espaços que nos prendem?

Por que a razão não convive com o afeto?

Por que o destino é tão injusto com a gente?