Desprezo

Um dia eu achei que tinha encontrado a verdade

E agora eu vi como eu estava errado

Posso eu ancorar o meu navio nesse seu porto seguro tão precioso?

Porque todos os limites de minha razão extrema me suportaram para longe disso?

Todo esse mato me cresce ao redor

E me queima como fagulhas incessantes em meu cérebro

Será que poderia eu parar essa bomba que tão rapidamente corre contra meus olhos?

Pensei que nós éramos assim tão lindos, juntos

Pensei que nós éramos tão fáceis, assim tão unidos

Pensei que nós éramos assim tão irretocáveis e sem limites, juntos

Pensei que nós éramos assim tão preciosos juntos

Mas eu estava sadicamente enganado

Mais uma vez!

Você se mostrou a minha alma-gemea em tão pouco tempo e bateu todos os seus recordes

E não mediu esforços para pendurar este lindo quadro na parede de sua casa

E espalhou a face de Deus por ai como se fosse um mero panfleto de propaganda

E conseguiu se safar de todos os perigos aos olhos de todos os espectadores

Seu nome é “solidão” como em todos os outros sentidos

As teias dessa trama escorrem por minhas mãos

Poderá eu parar de pular por entre todos estes imensos paralelos?

Pensei que nós éramos sexuais, juntos

Pensei que nos éramos completamente envolventes, juntos

Pensei que nos éramos envolventes mais uma vez, como crianças, juntos

Pensei que nos éramos familiarmente felizes juntos

Mas eu estava sadicamente enganado, mais uma vez!

E cada vez que eu construo um furo na nossa historia

eu faço de mim mesmo um mero fracasso

e cada vez que eu escrevo por mim mesmo com a caneta do sucesso minhas vitórias

eu me vejo em um rio de lágrimas felizes e alegres

embora meu passado tanto me condene por causa de você!

E se eu tivesse apenas uma hora por dia

para explicar o porque de tanta excitação por cada minuto vivido

você jamais entenderia os meus motivos bipolares!

É o mesmo que você aprender uma lição e esquecer no dia seguinte!

Pensei que nos éramos geniosos, juntos

Pensei que nos éramos tão saudáveis, juntos

Pensei que nos éramos tão gloriosos juntos

Mas eu estava mais uma vez

Sadicamente enganado

E você me matou...

...ás 5:30 da madrugada...

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 29/01/2010
Código do texto: T2057127