O AMOR.

O AMOR.

Alegria. Tudo é belo,

O mar, a lua, o amarelo.

Ironia. Tudo vai mudar,

O sol, a lua, o mar.

Simpatia. Tudo em cima,

O mar, o sol, o clima.

Fidalguia. Sou fraterno,

Ao sol, à lua, ao inverno.

Mereceria? Um quinhão,

Do sol, da lua, do verão?

Cantaria. O amor,

Do céu e da lua o sabor.

Por: Jaymeofilho.

29/01/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 29/01/2010
Reeditado em 29/01/2010
Código do texto: T2057624
Classificação de conteúdo: seguro