" Sonhei com Você " *07/12/09*

Eu tive um sonho...

Nele era possível ser feliz com você,

Nele era possível ser sua e sentir o calor do teu corpo.

Isso era muito gostoso.

Nele eu me entreguei por inteira,

Nele eu tive você por inteiro.

Houve envolvimento.

Nele eu me apaixonei por você,

Nele você se declarou para mim.

Éramos o casal perfeito.

Neste sonho, tudo foi colorido.

Eu realmente gostei.

Mas como em todo sonho uma hora a gente acorda,

Hoje eu acordei.

Fanykitha
Enviado por Fanykitha em 29/01/2010
Código do texto: T2058096
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.