pra esquecer de te lembrar

não te vi no jornal nacional.

não te vi no fantástico.

incrível isso

eu não te vi no fantástico!

você que é sempre notícia

anda sumida

sem ninguém que assista

anda sem mídia

sem ninguém que te escute

sem ter quem te curta

você ficou pequena

fora de cena

que pena

seu mundo caiu

o mau que você criou

acabou

na despedida meu pedido

não resista

se você resisite

posso lembrar

que você existe.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 31/07/2006
Código do texto: T205999