** USADO NUNCA MAIS **

Quero com amor viver o presente,

Sem precisar voltar ao passado

Seguir o rumo da vida contente

Ainda que para muitos parecendo um condenado

Não quero outra vez ser usado

Quando conveniente lhe for

Quero apenas ser respeitado

E não precisar passar pela mesma dor.

Quero com humildade viver,

E aos olhos de DEUS amparado

O presente, aproveitar com decência

Deixando o meu futuro aos seus cuidados

Quero seguir o rumo da vida contente

Sem precisar me prender ao passado

Ainda que para muitos parecendo um condenado

Quero do meu jeito continuar amando

Como ama as crianças, livremente,

Carregando em seus corações a esperança,

De um amor doce e transparente,

Solidário, sublime e encantado

Que envolve muita gente

Quero seguir o rumo de minha vida

Caminhando com os meus próprios passos

Nunca mais me permitindo sofrer

E por outras pessoas ser usado